Новости

Приглашаем на бесплатный вебинар "Как пользователям Комплекса А0 ускорить выпуск сметной документации с помощью 5D Смета" 

ВСЕ НОВОСТИ

Обновление Системы ПИР до версии 2.15.2

Уважаемые пользователи!

Рады представить вам новую версию «Системы ПИР» 2.15.2! 

В этой версии исправлены ошибки преобразования данных, а также отображения левого поля в выходных формах. Кроме того, исправлена ошибка прокрутки длинных таблиц состава в расценках базы НСИ.

Также в этой версии исправлены некоторые ошибки по замечаниям пользователей к версии 2.15.1.

Полный перечень изменений вы можете посмотреть здесь.

С версии 2.15.1 тексты сборников «Укрупненные нормативы цены строительства (НЦС)» не включаются в систему. Ознакомиться с текстом сборников НЦС можно на сайте Минстроя в разделе Федеральный реестр сметных нормативов (ФРСН) по ссылке https://minstroyrf.gov.ru/trades/gradostroitelnaya-deyatelnost-i-arhitektura/14/

Мы благодарим тех пользователей, которые отправляли нам протоколы ошибок, помогая тем самым улучшать и развивать Систему ПИР. Скачать обновление можно с нашего сайта.

Полный перечень изменений вы можете посмотреть в справке по Системе ПИР.  

Мы благодарим тех пользователей, которые отправляли нам протоколы ошибок, помогая тем самым улучшать и развивать Систему ПИР.

Как обычно, помимо обновления существующей версии системы, вы можете установить новую версию параллельно с уже имеющейся. Для этого скачайте дистрибутив ПИР с нашего сайта и следуйте инструкции по установке. Затем установите данное обновление.

Для вашего удобства мы предлагаем вам краткий видеокурс по системе ПИР и демо-версию системы.

Желаем вам приятной работы в системе ПИР!